seperator
Service de la formation continue de l'Institut de technologie agroalimentaire
seperator

Information et communiqués

Dans le contexte de la pandémie de COVID-19, les activités de perfectionnement au programme au cours de l'automne se dérouleront majoritairement sous une formule à distance afin d'assurer la sécurité de la clientèle. Lire le communiqué de l'Institut : http://www.ita.qc.ca/fr/ITA/actualites/Pages/offre-fc-alimentaire-2020.aspx
L'équipe de la formation continue de l'ITA élabore actuellement la programmation 2020-2021 afin de vous soutenir dans le développement ou l'acquisition de nouvelles compétences. Déjà, plusieurs activités se trouvent sur notre plateforme. Naviguez parmi nos différents secteurs pour découvrir les formations offertes en ligne ou en présence au cours des prochains mois!
Vous êtes un expert dans votre domaine et avez de l’intérêt à enseigner des formations ponctuelles de courte durée? Manifestez-vous en remplissant le formulaire.
Soyez informé des cours à venir et de nos nouveautés en recevant nos bulletins électroniques. Indiquez-nous le secteur d'activité qui vous intéresse au fc@ita.qc.ca
Marche à suivre pour l'inscription des employés d'une entreprise : Inscription des entreprises
Marche à suivre pour l'inscription des individus : Inscription des individus


Campus de La Pocatière

401, rue Poiré
La Pocatière  QC  Canada  G0R 1Z0
Tél.: 418.856.1110 poste 6201
Sans frais: 1.800.383.6272
Courriel: formation.continue@mapaq.gouv.qc.ca
Carte routière La Pocatière

Campus de Saint-Hyacinthe

3230, rue Sicotte
Saint-Hyacinthe  QC  Canada  J2S 2M2
Tél.: 450.778.6504 poste 6201
Sans frais: 1.800.383.6272
Courriel: formation.continue@mapaq.gouv.qc.ca
Carte routière Saint-Hyacinthe